Inscription par mail jusqu’au 7 octobre au soir sur : contact@koreabreizh.fr
Tarif adhérent : 15 € , non adhérent 20 €
Rappel, tarif Adhésion à l’association : A partir de 15 ans, tarif réduit pour étudiants, demandeurs d’emploi 10 €, sinon 20 €
1ère recette sur le kimchi :
Le kimchi (hangeul : 김치 ; hanja : 沈菜 archaïque ; romanisation révisée : gimchi) est un mets traditionnel coréen composé de piments et de légumes lacto-fermentés, c’est-à-dire trempé dans de la saumure pendant plusieurs semaines jusqu’au développement d’une acidité. Un des plus connus en Europe est celui à base de chou chinois (alors appelé baechu gimchi en coréen 배추김치, hanja : 白菜沈菜). À l’origine, le mot kimchi signifiait légume (chinois : 菜 ; pinyin : cài) submergé (chinois : 沈 ; pinyin : shěn). Il s’agit d’un des aliments de base en Corée, accompagnant souvent les plats de ce pays, notamment sous forme de banchan.
Lieu : Maison de Quartie Francisco Ferrer : 40 Rue Montaigne, 35200 Rennes
Le cours commence normalement à 19h00, nous vous recommandons de venir un peu plus tôt pour gérer les nouvelles adhésion et formalités administratives.